お刺身。
和食やさんでお昼です。
今月の前菜盛り。
箸置は干支のいのししでした。
オードブル。
サーモンと海老と季節野菜のテリーヌにしました。
お肉料理、サラダ、香の物、ちりめん茶漬け。
デザートとコーヒー。
チョコレートケーキとハニラアイス。
今月のメニュー。
夕食。
お刺身。
菜の花のおひたし。
あらのお味噌汁など。
和食やさんでお昼です。
今月の前菜盛り。
箸置は干支のいのししでした。
オードブル。
サーモンと海老と季節野菜のテリーヌにしました。
お肉料理、サラダ、香の物、ちりめん茶漬け。
デザートとコーヒー。
チョコレートケーキとハニラアイス。
今月のメニュー。
夕食。
お刺身。
菜の花のおひたし。
あらのお味噌汁など。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。