クリスマスイブ。
和食屋さんでお昼ご飯です。
前菜盛り。
オードブルは一番クリスマスっぼいかなと思ってホタテと季節野菜のパイ包み焼きにしました。
お肉料理、ちりめん茶漬け、サラダ、香の物。
デザートとコーヒー。
今月はいちごのタルトとピスタチオのアイスです。
今月のメニューです。
クロワッサンダマンド。
クリスマスですね!
和食屋さんでお昼ご飯です。
前菜盛り。
オードブルは一番クリスマスっぼいかなと思ってホタテと季節野菜のパイ包み焼きにしました。
お肉料理、ちりめん茶漬け、サラダ、香の物。
デザートとコーヒー。
今月はいちごのタルトとピスタチオのアイスです。
今月のメニューです。
クロワッサンダマンド。
クリスマスですね!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。