ざぼんと厚揚げ。

和食やさんでお昼ご飯です。
今月の前菜盛り。
DSC_4977.JPG
オードブルはくつぞこと季節野菜のフリットにしました。
DSC_5000.JPG
お肉料理、サラダ、ちりめん茶漬け、香の物。
DSC_5004.JPG
デザートは苺のフレジェ。
DSC_5013.JPG
1月のメニュー。
IMG_20200118_214212.jpg
ざぼんをもらいました。
本来はわたの部分もマーマレードなと調理できるようですが、
収穫が遅くてわたの部分がすくなくなっているそうなので、実をシロップ漬けにしようと思います。
DSC_5032.JPG
もらった厚揚げ、賞味期限が切れていた!
DSC_5023.JPG
夕食です。
最近はまっているサムゲタン。
りんごと白菜のサラダ。
厚揚げと大根の煮物。
ブロッコリーと焼いたハム。
大根のごまあえ。
IMG_20200118_213022.jpg


2020-01-16 23:51  nice!(2)  コメント(0) 

このブログの更新情報が届きます

すでにブログをお持ちの方は[こちら]


この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。